ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87\ \ \ \ \ 9 с. (3)
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
\
Взамен: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Изменение №1/ИУС 7-1991
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 27207-87" в других словарях:

  • ГОСТ 27207-87 — Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. Взамен ГОСТ 8756.20 70 [br] НД чинний: від 1988 01 01 Зміни: (1 VII 91) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 8648-98 — 27 с. (5) Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Внутренняя организация сетевого уровня разделы 35.100.30, 35.100.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27207 — ГОСТ 27207{ 87} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.20 70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов …   Справочник ГОСТов

  • Комплекс телевидения аппаратно-студийный — 8 Источник: ГОСТ 21879 88: Телевидение вещательное. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»